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ANWENDUNGEN

Im folgenden möchten wir Ihnen einige beispiel-
hafte Anwendungsbereiche vorstellen und die Vorteile einer Beimischung von HYGEL® und HYGUM® in Ihren Produkten erläutern:

DESSERTGELE AUF WASSERBASIS

Warum?
  • geringe Syneräse
  • weiche und elastische Textur
  • hohe Geliertemperatur - schnelles Gelieren
  • einfaches und schnelles Auflösen
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Dessertgelee auf Wasserbasis
 

MILCHDESSERE

Warum?
  • frei von Kalorien
  • einfach anzuwenden
  • stabile Komponenten für längere Haltbarkeit
  • zarte Textur für besseres Mundgefühl
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Milchdessere
 

TORTENGUSS

Warum?
  • hohe Transparenz
  • geringe Syneräse
  • weiche und elastische Textur
  • schnelles Gelieren
  • geeignet für Anwendung in Industrie und Haushalt
  • einfaches und schnelles Auflösen
mehr Informationen
Tortenguss
 

MODERNE FLEISCHHERSTELLUNG

Warum?
  • höchste Effizienz
  • Gewinnoptimierung
  • besserer Biss und Textur
  • kein Einfluss auf Geschmack und Geruch
  • kontrollierte qualität - sichere Produkte
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Fleischherstellung
 

BIERKLÄRUNG

Warum?
  • Reduzierung von Filterhilfsmitteln
  • schnelleres Absetzverhalten
  • verbesserte Filtrierbarkeit
  • verbesserte Würzeausbeute
  • verbesserte Kälteunempfindlichkeit
  • verbesserte Kalttrubstabilität
  • effektive Eiweisskoagulation
  • Verringerung der Produktionskosten
  • bessere Ausnutzung der Brauhauskapazität
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Bierklaerung
 

MODERNE FISCHPRODUKTE

Warum?
  • höchste Effizienz
  • Gewinnoptimierung
  • besserer Biss und Textur
  • kein Einfluss auf Geruch und Geschmack
  • besseres Wasserhalte und -bindevermögen
  • kontrollierte qualität - sichere Produkte
mehr Informationen
Fischverarbeitung
 

MILCHMISCHGETRÄNKE

Warum?
  • gutes Mundgefühl
  • geringe Dosierung
  • reduziertes Absetzen der Kakao Partikel
  • kein Einfluss auf Geruch und Geschmack
  • besseres Wasserhalte und -bindevermögen
  • kontrollierte qualität - sichere Produkte
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Milchmischgetrünke
 

EISCREME

Warum?
  • exzellentes Aufschlagvolumen
  • homogene Cremigkeit
  • feines Schmelzverhalten
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Eiscreme
 

ZAHNPASTA

Warum?
  • kein enzymatischer Abbau
  • absolut transparent
  • kalt und heiss anwendbar
  • exzellente Geschmacksentfaltung
  • geringe Dosierung durch Interaktion mit Glycerin und Sorbitol
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Zahnpasta
 

FUNKTIONSÜBERSICHT VON HYGEL®
UND HYGUM®



LEBENSMITTEL AUF MILCHBASIS
PRODUKT FUNKTION
Pasteurisierte Milchgetränke
Milchgetränke, Kakaotrunk, Milch-Shake, Eierflip, Magermilch, Rekonstituierte Milch


Fett und Schaumstabilisierung
Schäume
Schlagsahne, Toppings, Desserts

Suspension, verbessertes Mundgefühl, Stabilisierung der Emulsion
Eiscreme Verhinderung der Separation, Kontrolliertes Schmelzen, Steuerung der Kristallbildung von Wasser
Milchgele
Pudding und Kuchenfüllung

Geliermittel
Instant Kakaogetränke Suspension der Kakaopartikel, ergibt homogenes Aussehen
 
LEBENSMITTEL AUF WASSERBASIS
EINSATZ FUNKTION
Kuchenfüllungen Geliermittel, Erzielung exzellenter Schnittfühigkeit
Sirups
Schokolade, Ahorn

Suspension, Konsistenz
Kaffeesahne - Ersatz Stabilisierung der Emulsion
Ketchup und Saucen Verdickungsmittel
Gele auf Wasserbasis
Tortenguß
Instant Götterspeise


Geliermittel
Geliermittel
Schinken und Wurstwaren Verbesserung des Wasserbindevermögens, Kosteneffizienz durch Einsparung von Fleisch, sensorische Verbesserung
Salat Dressings Instant Götterspeise
Thixotropes Verhalten, Stabilisierung von Kräutern
Fisch in Aspik Geliermittel
Bier Ausfüllung von Proteinen
 
NONFOOD PRODUKTE
EINSATZ FUNKTION
Lufterfrischer - Gele Geliermittel
Zahnpasta Bindung, Schaumstabilisierung, Erzielung einer geeigneten Viskosität
Lotionen und Cremes Konsistenz, Bildung Thixotroper Systeme
Farben auf Wasserbasis Verdickungsmittel
Gele auf Wasserbasis Verdickung
Salben Bindung, Ausbildung einer geeigneten Konsistenz
Fischfutter Bindung, verhindert schnelles Absinken
Heimtiernahrung Geliermittel, Fettstabilisierung, optische Verbesserung, Verdickung
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