ANWENDUNGEN
Im folgenden möchten wir Ihnen einige beispiel-
hafte Anwendungsbereiche vorstellen und die Vorteile einer Beimischung von HYGEL® und HYGUM® in Ihren Produkten erläutern:
hafte Anwendungsbereiche vorstellen und die Vorteile einer Beimischung von HYGEL® und HYGUM® in Ihren Produkten erläutern:
DESSERTGELE AUF WASSERBASIS |
|
Warum?
|
|
MILCHDESSERE |
|
Warum?
|
|
TORTENGUSS |
|
Warum?
|
|
MODERNE FLEISCHHERSTELLUNG |
|
Warum?
|
|
BIERKLÄRUNG |
|
Warum?
|
|
MODERNE FISCHPRODUKTE |
|
Warum?
|
|
MILCHMISCHGETRÄNKE |
|
Warum?
|
|
EISCREME |
|
Warum?
|
|
ZAHNPASTA |
|
Warum?
|
|
FUNKTIONSÜBERSICHT VON HYGEL® |
|
PRODUKT | FUNKTION |
Pasteurisierte Milchgetränke Milchgetränke, Kakaotrunk, Milch-Shake, Eierflip, Magermilch, Rekonstituierte Milch |
Fett und Schaumstabilisierung |
Schäume Schlagsahne, Toppings, Desserts |
Suspension, verbessertes Mundgefühl, Stabilisierung der Emulsion |
Eiscreme | Verhinderung der Separation, Kontrolliertes Schmelzen, Steuerung der Kristallbildung von Wasser |
Milchgele Pudding und Kuchenfüllung |
Geliermittel |
Instant Kakaogetränke | Suspension der Kakaopartikel, ergibt homogenes Aussehen |
LEBENSMITTEL AUF WASSERBASIS | |
EINSATZ | FUNKTION |
Kuchenfüllungen | Geliermittel, Erzielung exzellenter Schnittfühigkeit |
Sirups Schokolade, Ahorn |
Suspension, Konsistenz |
Kaffeesahne - Ersatz | Stabilisierung der Emulsion |
Ketchup und Saucen | Verdickungsmittel |
Gele auf Wasserbasis Tortenguß Instant Götterspeise |
Geliermittel Geliermittel |
Schinken und Wurstwaren | Verbesserung des Wasserbindevermögens, Kosteneffizienz durch Einsparung von Fleisch, sensorische Verbesserung |
Salat Dressings Instant Götterspeise | Thixotropes Verhalten, Stabilisierung von Kräutern |
Fisch in Aspik | Geliermittel |
Bier | Ausfüllung von Proteinen |
NONFOOD PRODUKTE | |
EINSATZ | FUNKTION |
Lufterfrischer - Gele | Geliermittel |
Zahnpasta | Bindung, Schaumstabilisierung, Erzielung einer geeigneten Viskosität |
Lotionen und Cremes | Konsistenz, Bildung Thixotroper Systeme |
Farben auf Wasserbasis | Verdickungsmittel |
Gele auf Wasserbasis | Verdickung |
Salben | Bindung, Ausbildung einer geeigneten Konsistenz |
Fischfutter | Bindung, verhindert schnelles Absinken |
Heimtiernahrung | Geliermittel, Fettstabilisierung, optische Verbesserung, Verdickung |