IRISH MOSS ODER HYGEL® UND HYGUM®
BF-SERIE ZUR BIERKLÄRUNG
Ein besonderes Problem bei der Bierherstellung ist unter anderem der Eiweißgehalt in der Würze und im Bier selbst.
Häufig werden, auf Grund von brautechnologi-
schen und/oder technischen Umständen unerwünschte Stickstofffraktionen gefunden, welche sich negativ auf die Haltbarkeit auswirken.
Der Gebrauch von HYGEL® oder HYGUM® ist ein vernünftiger Weg um diese Proteine zu verringern. Diese Produkte sind als Pulver oder als Tabletten erhältlich.
Für weitere Informationen fragen Sie bitte nach unserer detaillierten Produktinformation oder kontaktieren sie unsere Anwendungstechniker.

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Häufig werden, auf Grund von brautechnologi-
schen und/oder technischen Umständen unerwünschte Stickstofffraktionen gefunden, welche sich negativ auf die Haltbarkeit auswirken. Der Gebrauch von HYGEL® oder HYGUM® ist ein vernünftiger Weg um diese Proteine zu verringern. Diese Produkte sind als Pulver oder als Tabletten erhältlich.
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