HYGEL® UND HYGUM® FÜR TORTENGUSS
Tortenguss wird, besonders in Europa, auf Kuchen und Torten verwendet. Tortenguss gibt dem Kuchen ein frisches Aussehen, verhindert das Austrocknen und hält das Obst frisch.
HYGEL® oder HYGUM® sind einfach zu verarbeitende Geliermittel für konkurrenzfähige Produkte mit hohem Qualitätsstandard.
Bezogen auf ihre Prozessparameter und unter Berücksichtigung der Zusatzstoffzulassungs-
verordnung in Ihrem Land werden wir ihnen einen Stabilisator anbieten, welcher ihren Ansprüchen an Textur, Mundgefühl und Herstellungsverfahren gerecht wird. Für weitere Informationen fragen sie bitte nach unserer detaillierten Produktinformation oder kontaktieren sie unsere Anwendungstechniker.
Zurück zu den Anwendungen
Bezogen auf ihre Prozessparameter und unter Berücksichtigung der Zusatzstoffzulassungs-
verordnung in Ihrem Land werden wir ihnen einen Stabilisator anbieten, welcher ihren Ansprüchen an Textur, Mundgefühl und Herstellungsverfahren gerecht wird. Für weitere Informationen fragen sie bitte nach unserer detaillierten Produktinformation oder kontaktieren sie unsere Anwendungstechniker.
Zurück zu den Anwendungen